Wild-Koch-Kurs im Forsthaus Willrode Sa. 07.11.2026 | Bild 1
Kulinarik
Workshops

Wild-Koch-Kurs im Forsthaus Willrode

Tickets verfügbar 125,00 €

Wildkochkurs im Forsthaus Willrode – Wild genussvoll zubereiten.

Im November 2026 laden wir zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis in das historische Backhaus des Forsthauses Willrode ein.
Zunächst wird fachgerecht vorgeführt, wie ein Stück Wild abgehäutet (aus der Decke geschlagen) und zerwirkt wird. Anschließend bereitet ihr gemeinsam mit Koch Martin Brater ein saisonales 3-Gang-Wildmenü zu und lernt dabei, wie Wildfleisch fachkundig und genussvoll zubereitet wird.
Zu jedem Gang serviert Ornett Ragoschat passende Weine, die das Menü geschmacklich begleiten und abrunden.

Im Kurs enthalten:
• Vorführung des Abhäutens und Zerwirkens
• gemeinsame Zubereitung eines vollständigen 3-Gang-Wildmenüs
• sorgfältig abgestimmte Weine zu jedem Gang
• Alkoholfreie Getränke: Wasser, Schorlen und weitere Alternativen

Ein Abend für alle, die Wild lieben oder die Küche des Waldes entdecken möchten - authentisch, fachkundig und genussvoll.

Je Abend ist die Teilnehmerzahl auf 15 Personen begrenzt..

contact_support

Du hast Fragen zur Veranstaltung?